CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batatas de Forno ao Leite

Batatas de Forno ao Leite

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

174,78kcal

Porções

8

Por porção

R$1,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas de forno ao leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas de forno ao leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas cruas em rodelas com espessura de um dedo.

  • 2. Unte uma forma ou refratário com azeite.

  • 3. Arrume as batatas.

  • 4. Coloque o leite, o creme de leite, o queijo ralado e todos os temperos.

  • 5. Tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, em temperatura alta.

  • 6. Depois desse tempo tire o papel alumínio e deixe dourar.

  • 7. Se quiser, jogue mais queijo por cima antes de tirar do forno.

  • 8. Sirva com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Wanilda Rezende

por Wanilda Rezende

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS