Batatas de Forno
0
1h9
14 porções
Valor nutricional
58,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe em água e sal as batatas cortadas em rodelas grossas, sem que fique muito cozidas pois ainda irão ao forno. Deixe-as escorrer bem. No liqüidificador bata todo o creme de leite com um pouco do queijo (vá adicionando o queijo aos poucos até que a mistura fique bem consistênte), reserve. Numa frigideira dissolva a manteiga e misture todo o orégano. Agora é só arrumar tudo numa forma refratária, por camadas. No fundo forre com as rodelas de batatas, bem juntinhas uma das outras. Cubra com a mistura do creme de leite e depois espalhe um pouco da manteiga com orégano. E continue as camadas nesta ordem. Leve ao forno médio até que gratine a manteiga.
2. Obs.: sirva com assados e arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: