CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batatas de Forno

Batatas de Forno

vegetariana
diet
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

1h9

Calorias*

58,08kcal

Porções

14

Por porção

R$1,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em água e sal as batatas cortadas em rodelas grossas, sem que fique muito cozidas pois ainda irão ao forno. Deixe-as escorrer bem. No liqüidificador bata todo o creme de leite com um pouco do queijo (vá adicionando o queijo aos poucos até que a mistura fique bem consistênte), reserve. Numa frigideira dissolva a manteiga e misture todo o orégano. Agora é só arrumar tudo numa forma refratária, por camadas. No fundo forre com as rodelas de batatas, bem juntinhas uma das outras. Cubra com a mistura do creme de leite e depois espalhe um pouco da manteiga com orégano. E continue as camadas nesta ordem. Leve ao forno médio até que gratine a manteiga.

  • 2. Obs.: sirva com assados e arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Janaina Ribeiro de Almeida

por Janaina Ribeiro de Almeida

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

claudiney

claudiney

01/05/2013

Eu como uma vez por semana, e não tenho problemas em repetir, mais de duas vezes por dia. Ass: Claudiney S. Moraes

rosangela b juliao

rosangela b juliao

17/01/2013

Fiz essa receita ontem a noite, e o meu esposo gostou muito, fica muito gostoso, parabens! Rosangela.

gracia teodoro

gracia teodoro

21/07/2008

DELICIOSAS