CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batatas Cremosas Gratinadas

Batatas Cremosas Gratinadas

vegetariana
sem glúten
(6) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

219,47kcal

Porções

10

Por porção

R$1,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas cremosas gratinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas cremosas gratinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina. Misture com o creme de leite e o queijo ralado. Em um refratário, untado com azeite, coloque as batatas em rodelas. Derrame sobre elas o creme. Coloque um pouco de azeite e leve ao forno para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Mariza da Natividade Dias da costa

por Mariza da Natividade Dias da costa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

estefania rodrigues

estefania rodrigues

15/09/2012

Gostaria de saber o tempo de cozimento e se precisa cozinhar a batata antes ? Pois fiquei com medo de ficar crua!! Obrigada

CyberCook

CyberCook

15/09/2012

Prezada Estefania Boa tarde! Precisa cozinhar sim as batatas. Abraços Equipe Cyber Cook

Daniela Soares

Daniela Soares

17/01/2010

Fácil, prática e muito saborosa! Ao invés de batatas em rodelas, usei batata bolinha descascada e acrescentei orégano como haviam sugerido! O prato foi elogiado por todos! Parabéns!

Ingrid Gomes

Ingrid Gomes

05/01/2009

MARAVILHOSA! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! É super fácil de fazer.

Thaís Bronzo

Thaís Bronzo

29/04/2008

Realmente, uma delícia e fácil de fazer. Somente acrescentei um pouco de orégano em cima. Delícia!!!

Doraci Marlene Gardin

Doraci Marlene Gardin

30/07/2007

Essa receita é simplesmente maravilhosa e dá para 6 pessos, com acompanhamentos. Acrescentei um pouquinho de manjericão e algumas fatias de provolone, nossa ficou muito bom.

Camila Perdigão Pereira

Camila Perdigão Pereira

12/09/2006

Muito saborosa! Bem leve e rápida de fazer.