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Batatas com Requeijão

sem glúten·

Porções

14

Peso

160,93 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas sem sal, mas não deixe amolecer muito. Depois de cozidas tire-as da água e deixe esfriar. Num refratário coloque uma camada de batata e em cada batata põe uma colher (café) de margarina, em seguida jogue 1 pacote de tempero por toda a camada, e faça o mesmo procedimento na próxima camada. Acabado as camadas misture o leite com o requeijão gelados e regue as batatas com essa mistura. Se desejar coloque fatias de mussarela por cima. Leve ao forno até que quase seque todo o leite e doure a mussarela, mais ou menos 40 minutos.
  2. 2.
    Dicas: se quiser mais que duas camadas, é só aumentar os ingredientes; ótimo para acompanhar carnes, principalmente churrasco.
ALINE SANTO PRETI GRECO
por   ALINE SANTO PRETI GRECO

Batatas com Requeijão