Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas com Presunto e Queijo

Porções

10

Peso

169,80 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. Descasque e corte as batatas, cruas, em fatias finas (como se fosse para fritar). Reserve. Unte uma vasilha refratária com óleo e margarina e distribua as batatas, uma a uma. Salpique o sal, peneire a farinha, acrescente pedacinhos de margarina e 2 colheres de leite. Corte o presunto e o queijo em pedaços pequenos, salpique sobre as batatas, polvilhe com orégano. Repita esta operação até o término das batatas. Polvilhe com queijo ralado tipo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar. Retire o papel após 15 minutos e deixe dourar. Sirva quente.
Fátima M. Coelho Dias
por   Fátima M. Coelho Dias

Batatas com Presunto e Queijo