CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batatas com Milho e Mussarela

Batatas com Milho e Mussarela

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

148,53kcal

Porções

12

Por porção

R$1,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas com milho e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas com milho e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhar as batatas. Cortá-las em rodelas não muito finas. Untar uma forma com margarina e colocar as fatias de batata. Se for preciso, pode colocar uma em cima da outra. Espalhar manteiga por cima.

  • 2.Molho de Tomate: refogar numa panela com óleo a cebola, o alho e sal e pimenta à gosto. Em seguida, colocar meio copo de água e deixar ferver. Colocar o molho de tomate e, depois, o milho verde escorrido. Deixar ferver por 10 minutos.

  • 3.Montagem Espalhar o molho de tomate com milho verde em cima das batatas. Cobrir com a mussarela e o queijo ralado. Levar ao forno por vinte minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Francer

28/12/2010

Receita muito simples e prática... Acrescentei pequenas fatias de bacon entre uma camada e outra de batata, e o resultado foi surpreendente...