Início

Receitas

Legumes

Batatas com Milho e Mussarela

Batatas com Milho e Mussarela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

148,53 kcal

Silvia R. Arruda

Receita enviada por Silvia R. Arruda

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas. Cortá-las em rodelas não muito finas. Untar uma forma com margarina e colocar as fatias de batata. Se for preciso, pode colocar uma em cima da outra. Espalhar manteiga por cima.

  • 2. Molho de Tomate: refogar numa panela com óleo a cebola, o alho e sal e pimenta à gosto. Em seguida, colocar meio copo de água e deixar ferver. Colocar o molho de tomate e, depois, o milho verde escorrido. Deixar ferver por 10 minutos.

  • 3. Montagem Espalhar o molho de tomate com milho verde em cima das batatas. Cobrir com a mussarela e o queijo ralado. Levar ao forno por vinte minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Francer

Francer

28/12/2010

Receita muito simples e prática... Acrescentei pequenas fatias de bacon entre uma camada e outra de batata, e o resultado foi surpreendente...