Batatas com Linguiça ao Forno
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
150,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas, corte em rodelas finas e cozinhe.
2. Escorra e coloque-as em um refratário.
3. Reserve.
4. Tire a pele da linguiça e reserve.
5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
6. Acrescente a linguiça e deixe fritar um pouco.
7. Acrescente o molho de tomate, o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
8. Quando a linguiça estiver cozida e o molho bem apurado acrescente o copo de requeijão.
9. Distribua o molho da linguiça sobre as batatas cozidas.
10. Cubra com fatias de mussarela, polvilhe o orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.
11. Retire do forno e sirva com arroz branco e salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: