Início

Receitas

Legumes

Batatas com Linguiça ao Forno

Batatas com Linguiça ao Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

150,98 kcal

Sheila Constant

Receita enviada por Sheila Constant

Em 16/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte em rodelas finas e cozinhe.

  • 2. Escorra e coloque-as em um refratário.

  • 3. Reserve.

  • 4. Tire a pele da linguiça e reserve.

  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 6. Acrescente a linguiça e deixe fritar um pouco.

  • 7. Acrescente o molho de tomate, o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 8. Quando a linguiça estiver cozida e o molho bem apurado acrescente o copo de requeijão.

  • 9. Distribua o molho da linguiça sobre as batatas cozidas.

  • 10. Cubra com fatias de mussarela, polvilhe o orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.

  • 11. Retire do forno e sirva com arroz branco e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários