Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas com Linguiça ao Forno

sem glúten·
porções: 12
Peso: 123,33 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, corte em rodelas finas e cozinhe.
  2. 2.
    Escorra e coloque-as em um refratário.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Tire a pele da linguiça e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  6. 6.
    Acrescente a linguiça e deixe fritar um pouco.
  7. 7.
    Acrescente o molho de tomate, o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
  8. 8.
    Quando a linguiça estiver cozida e o molho bem apurado acrescente o copo de requeijão.
  9. 9.
    Distribua o molho da linguiça sobre as batatas cozidas.
  10. 10.
    Cubra com fatias de mussarela, polvilhe o orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.
  11. 11.
    Retire do forno e sirva com arroz branco e salada verde.
Sheila Constant
por   Sheila Constant

Batatas com Linguiça ao Forno