Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas com Creme de Leite Fresco

sem glúten·

Porções

10

Peso

151,20 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em rodelas não muito finas. Cozinhe com um pouco de sal. Não deixe as batatas ficarem muito moles, quando já estiverem macias, retire do fogo e escorra. Coloque-as em um refratário de vidro, de preferência onde elas fiquem no máximo duas camadas. Regue com o creme de leite e salpique o queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido, até dourarem (cerca de 20 a 30 minutos).
  2. 2.
    Dicas: não use creme de leite comum, pois não fica com o mesmo sabor; a temperatura do forno pode ser média.
Elaine Cristina Perez Chaves Fiaschi
por   Elaine Cristina Perez Chaves Fiaschi

Batatas com Creme de Leite Fresco