CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batatas Assadas com Requeijão

Batatas Assadas com Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

228,10kcal

Porções

2

Por porção

R$1,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas assadas com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas assadas com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

  • 2. Lave e seque as batatas.

  • 3. Corte as batatas em cubos médios e transfira para uma assadeira.

  • 4. Regue com azeite a gosto e tempere com sal.

  • 5. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até ficarem macias.

  • 6. Retire do forno, coloque em uma travessa e cubra com colheradas de requeijão. Finalize com a cebolinha picada.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1. Você também pode preparar essa batata na churrasqueira quando for preparar um churrasco. Nesse caso coloque as batatas inteiras no espeto, ou embrulhadas em papel alumínio, asse até ficarem macias. Coloque a batata para assar antes das carnes, ela precisa de mais tempo para ficar pronta.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Andressa Fátima Domingos de Camargo

por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS