Batatas Assadas com Requeijão
0
20 min
2 porções
Valor nutricional
228,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.
2. Lave e seque as batatas.
3. Corte as batatas em cubos médios e transfira para uma assadeira.
4. Regue com azeite a gosto e tempere com sal.
5. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até ficarem macias.
6. Retire do forno, coloque em uma travessa e cubra com colheradas de requeijão. Finalize com a cebolinha picada.
Dica CyberCook
1. Você também pode preparar essa batata na churrasqueira quando for preparar um churrasco. Nesse caso coloque as batatas inteiras no espeto, ou embrulhadas em papel alumínio, asse até ficarem macias. Coloque a batata para assar antes das carnes, ela precisa de mais tempo para ficar pronta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: