Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Assadas com Requeijão

sem glúten·

Porções

2

Peso

170,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.
  2. 2.
    Lave e seque as batatas.
  3. 3.
    Corte as batatas em cubos médios e transfira para uma assadeira.
  4. 4.
    Regue com azeite a gosto e tempere com sal.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até ficarem macias.
  6. 6.
    Retire do forno, coloque em uma travessa e cubra com colheradas de requeijão. Finalize com a cebolinha picada.

Dica CyberCook

  1. Você também pode preparar essa batata na churrasqueira quando for preparar um churrasco. Nesse caso coloque as batatas inteiras no espeto, ou embrulhadas em papel alumínio, asse até ficarem macias. Coloque a batata para assar antes das carnes, ela precisa de mais tempo para ficar pronta.
Andressa Fátima Domingos de Camargo
por   Andressa Fátima Domingos de Camargo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batatas Assadas com Requeijão