Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Assadas com Molho de Requeijão

sem glúten·

Porções

8

Peso

138,50 g*

Preparo

0h14

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

  1. Faça furos com a ajuda de um garfo nas batatas (isto vai garantir que elas não explodam no microondas). Forre a base do microondas com papel-toalha e disponha as batatas, calcule mais ou menos 5 minutos por batata (depende do microondas) na potência alta. Se as batatas forem muito grandes, troque-as de lado na metade do tempo.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 3 ou 4 minutos na potência alta, parando na metade para dar uma mexidinha. Sirva as batatas fechadas e deixe que cada um tempere a sua ao seu modo em particular. Obs: se desejar, você poderá usar maionese e requeijão light.
Claudine Maya Cardozo
por   Claudine Maya Cardozo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batatas Assadas com Molho de Requeijão