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Batatas Assadas com Legumes e Iogurte no Microondas

Batatas Assadas com Legumes e Iogurte no Microondas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

163,54 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo. Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa. Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal. Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer. Enquanto isso, misture o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal e o restante da manteiga e do tomilho. Leve para gelar um pouco. Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.

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Comentários
Vilma

Vilma

18/04/2014

Ficam deliciosas. Mas tenho 1 dúvida. Me deram essa receita há muito tempo. E, me aconselharam a envolver as batatas, já furadas, num pano de copa. Depois de cozidas, apertá-las levemente, dentro do pano de copa, para ficarem macias. Minha dúvida, isso não é necessário? As batatas não vão explodir com as cascas? bjs!

CyberCook

CyberCook

18/04/2014

Olá Vilma! Se você furar as batatas com o garfo como indica a receita eles não vão explodir no microondas! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Carolina

Carolina

19/02/2014

Excelente!

Rita Pimena

Rita Pimena

10/09/2009

Adorei, já fiz duas vezes, muito prática!! Numa delas inovei e substuí a seleta por couve-flor e o tomilho por orégano e um pouco de azeite, ficou excelente.

Jango Nery Veloso

Excelente a receita, fácil e requintada. Realmente com assados fica perfeita. Dá também para usar a criatividade e adaptar um pouco o recheio, apesar de que a seleta com tomilho fica muito saborosa.

Jaime Siqueira, Parronchi

Excelente, parabéns

Doraci Marlene Gardin

Muito bom acompanhada de assados.