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Legumes

Batatas Assadas com Legumes

Batatas Assadas com Legumes

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

242,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/01/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo.

  • 2. Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos, ou até ficarem macias.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar

  • 4. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa.

  • 5. Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal.

  • 6. Recheie as batatas e volte

  • 7. Enquanto isso, misture o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal e o restante da manteiga e do tomilho e leve para gelar um pouco.

  • 8. Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.

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