CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batatas ao Forno

Batatas ao Forno

vegetariana
diet
(4) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

163,78kcal

Porções

4

Por porção

R$1,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a batata para cozinhar na água e sal. Bata, no liqüidificador, o leite com a mussarela e a mostarda. Doure a cebola no azeite. A seguir, misture a farinha de trigo, o leite, a mostarda e a mussarela batida. Deixe engrossar até formar um creme. Retire a panela do fogo. Coloque as batatas (escorridas) num refratário, acrescente o creme e leve ao forno por 10 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cozinha Light

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

LILIA

LILIA

17/06/2010

GOSTO DAS RECEITAS

Vivy

Vivy

26/08/2009

Gente, perfeito.... sugiro q troquem a mostarda por noz-moscada O sabor fica refinado! Acrescentei tbem bacons em cima das batatas.... para tirarem todo o óleo e deixá-los crocantes, piquem-os em pedacinhos, os embrulhe em papel toalhas e levem por uns 2min no microondas!!! Ficou divina a receita!

Michele FG

Michele FG

17/04/2009

Muito bom! A única alteração que fiz foi cortar as batatas em cubinhos. Deliciosa receita!

Claudio Cesar

Claudio Cesar

04/05/2008

Adorei a receita, como opinião eu sugiro cozinhar as batatas em panela de pressão para obter uma textura mais fina no cozimento. Excelente sabor.