CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batatas à Parmentier

Batatas à Parmentier

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

209,58kcal

Porções

4

Por porção

R$1,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas à parmentier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas à parmentier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em rodelas bem finas, tempere com sal e arrume numa forma média untada.

  • 2. Bata os ovos, misture ao leite, sal, açúcar e manteiga.

  • 3. Derrame esta mistura sobre as batatas e polvilhe com queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno por 30 minutos.

  • 5. Depois de pronto, se quiser, cubra com molho de camarão ou outro que preferir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Elaine Mariz Campos

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS