Início

Receitas

Legumes

Batata Super Recheada

Batata Super Recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

224,88 kcal

Vivian Villaça de Freitas

Receita enviada por Vivian Villaça de Freitas

Em 18/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com o caldo de carne e acrescente o sal (as batatas devem estar descascadas). Depois de cozidas, escorra-as e faça um furo no meio delas (como se fosse um túnel), más não até o final. Reserve a batata retirada. Em um prato, pique o presunto e o queijo e misture com o orégano e a maionese. Depois, vá recheando as batatas com esse creme. Amasse o miolo das batatas reservado e tampe as batatas que já foram recheadas. Em um refratário, arrume as batatas e, por cima, jogue o azeite e o molho de tomate. Por fim, polvilhe o queijo ralado à gosto. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Valdirene Costa G. Brasil

Minha mãe costuma fazer o recheio com carne moída, depois passa a batata no ovo e na farinha de rosca e frita. Fica maravilhosa também!!!

Joseane Nascimento

Muto boa!