CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batata Suíça Vegetariana

<< Voltar para Comer em Casa <3

Batata Suíça Vegetariana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

201,62kcal

Porções

3

Por porção

R$1,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata suíça vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Doure todos os legumes, exceto a batata e reserve.

  • 2. Coloque metade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite.

  • 3. Espalhe o recheio, cubra com o restante da batata e aperte bem.

  • 4. Doure de um lado, vire e doure do outro.

  • 5. Tire da frigideira e sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS