Batata Suíça Vegetariana
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata suíça vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
3 porções
Valor nutricional
201,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure todos os legumes, exceto a batata e reserve.
2. Coloque metade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite.
3. Espalhe o recheio, cubra com o restante da batata e aperte bem.
4. Doure de um lado, vire e doure do outro.
5. Tire da frigideira e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: