CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batata Suíça Recheada com Mussarela

Batata Suíça Recheada com Mussarela

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

249,91kcal

Porções

2

Por porção

R$1,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata suíça recheada com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça recheada com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas.

  • 2. Corte ao meio e cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Passe em água fria, escorra e rale grosseiramente.

  • 4. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.

  • 5. Em uma frigideira antiaderente pequena, esquente um pouco de óleo, espalhando bem para ficar uniforme.

  • 6. Coloque metade da batata ralada e pressione com a colher até cobrir o fundo.

  • 7. Ponha a mussarela e cubra com a outra metade da batata.

  • 8. Pressione as laterais para dentro, unindo a massa de batata e fechando completamente o recheio.

  • 9. Faça movimentos circulares com a frigideira para soltar a batata e terminar de moldar.

  • 10. Deixe dourar de um lado e vire para dourar o outro, com o auxílio de um prato ou tampa.

  • 11. Salpique com sal e sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Biessa Diniz

por Biessa Diniz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Fernanda Monaquezi fernandes

Fernanda Monaquezi fernandes

30/07/2011

Vou experimentar fazer.Achei bem explicada a receita.Parabens.