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Batata Suíça Recheada com Mussarela

com lactose·

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas.
  2. 2.
    Corte ao meio e cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    Passe em água fria, escorra e rale grosseiramente.
  4. 4.
    Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Em uma frigideira antiaderente pequena, esquente um pouco de óleo, espalhando bem para ficar uniforme.
  6. 6.
    Coloque metade da batata ralada e pressione com a colher até cobrir o fundo.
  7. 7.
    Ponha a mussarela e cubra com a outra metade da batata.
  8. 8.
    Pressione as laterais para dentro, unindo a massa de batata e fechando completamente o recheio.
  9. 9.
    Faça movimentos circulares com a frigideira para soltar a batata e terminar de moldar.
  10. 10.
    Deixe dourar de um lado e vire para dourar o outro, com o auxílio de um prato ou tampa.
  11. 11.
    Salpique com sal e sirva quente.
Biessa Diniz
por   Biessa Diniz

Batata Suíça Recheada com Mussarela