Início

Receitas

Legumes

Batata Suíça Recheada com Mussarela

Batata Suíça Recheada com Mussarela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

249,91 kcal

Biessa Diniz

Receita enviada por Biessa Diniz

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas.

  • 2. Corte ao meio e cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Passe em água fria, escorra e rale grosseiramente.

  • 4. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.

  • 5. Em uma frigideira antiaderente pequena, esquente um pouco de óleo, espalhando bem para ficar uniforme.

  • 6. Coloque metade da batata ralada e pressione com a colher até cobrir o fundo.

  • 7. Ponha a mussarela e cubra com a outra metade da batata.

  • 8. Pressione as laterais para dentro, unindo a massa de batata e fechando completamente o recheio.

  • 9. Faça movimentos circulares com a frigideira para soltar a batata e terminar de moldar.

  • 10. Deixe dourar de um lado e vire para dourar o outro, com o auxílio de um prato ou tampa.

  • 11. Salpique com sal e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda Monaquezi fernandes

Vou experimentar fazer.Achei bem explicada a receita.Parabens.