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Batata Suíça Recheada

sem lactose·sem glúten·
porções: 3
Peso: 223,33 g *
Preparo: 1h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas inteiras.
  2. 2.
    Coloque em uma panela com água e sal,até cobrir.
  3. 3.
    Quando a água começar a ferver, deixe 10 minutos e desligue.
  4. 4.
    As batatas não podem ficar muito cozidas, têm que ficar bem consistentes (elas ficarão cruas por dentro ainda), não podem amolecer.
  5. 5.
    Depois de cozidas, deixe esfriar bem.
  6. 6.
    Rale no lado grosso do ralador, e separe em duas porções.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, a cebola, o alho e deixe fritar na própria gordura.
  9. 9.
    Acrescente o pimentão vermelho e o ovo cozido.
  10. 10.
    Ferva o brócolis e reserve.
  11. 11.
    O recheio pode ser variado, do gosto de cada um.
  12. 12.
    (procure não fazer recheio muito úmido, para não perder a consistência da massa.)
  13. 13.
    Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira (melhor uma omeleteira, pois fica mais fácil para virar), untadas.
  14. 14.
    Coloque uma porção da batata ralada, acrescente seu recheio, coloque a outra porção da batata ralada, e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora.
  15. 15.
    Está pronto!
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Batata Suíça Recheada