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Batata Suíça Recheada

Batata Suíça Recheada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

270,38 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 12/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas inteiras.

  • 2. Coloque em uma panela com água e sal,até cobrir.

  • 3. Quando a água começar a ferver, deixe 10 minutos e desligue.

  • 4. As batatas não podem ficar muito cozidas, têm que ficar bem consistentes (elas ficarão cruas por dentro ainda), não podem amolecer.

  • 5. Depois de cozidas, deixe esfriar bem.

  • 6. Rale no lado grosso do ralador, e separe em duas porções.

  • 7. Reserve.

  • 8. Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, a cebola, o alho e deixe fritar na própria gordura.

  • 9. Acrescente o pimentão vermelho e o ovo cozido.

  • 10. Ferva o brócolis e reserve.

  • 11. O recheio pode ser variado, do gosto de cada um.

  • 12. (procure não fazer recheio muito úmido, para não perder a consistência da massa.)

  • 13. Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira (melhor uma omeleteira, pois fica mais fácil para virar), untadas.

  • 14. Coloque uma porção da batata ralada, acrescente seu recheio, coloque a outra porção da batata ralada, e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora.

  • 15. Está pronto!

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