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Batata Suíça Recheada

Batata Suíça Recheada

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h39

Calorias*

270,38kcal

Porções

3

Por porção

R$2,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata suíça recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque as batatas inteiras.

  • 2.Coloque em uma panela com água e sal,até cobrir.

  • 3.Quando a água começar a ferver, deixe 10 minutos e desligue.

  • 4.As batatas não podem ficar muito cozidas, têm que ficar bem consistentes (elas ficarão cruas por dentro ainda), não podem amolecer.

  • 5.Depois de cozidas, deixe esfriar bem.

  • 6.Rale no lado grosso do ralador, e separe em duas porções.

  • 7.Reserve.

  • 8.Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, a cebola, o alho e deixe fritar na própria gordura.

  • 9.Acrescente o pimentão vermelho e o ovo cozido.

  • 10.Ferva o brócolis e reserve.

  • 11.O recheio pode ser variado, do gosto de cada um.

  • 12.(procure não fazer recheio muito úmido, para não perder a consistência da massa.)

  • 13.Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira (melhor uma omeleteira, pois fica mais fácil para virar), untadas.

  • 14.Coloque uma porção da batata ralada, acrescente seu recheio, coloque a outra porção da batata ralada, e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora.

  • 15.Está pronto!

por Abençoada Jesus

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