Início

Receitas

Legumes

Batata Soutté com Legumes

Batata Soutté com Legumes

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

120,45 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o alho laminado e a cebola picada no azeite. Colocar o molho de tomate no refogado. Colocar 2 conchas de água no molho e uma pitada de sal. Acrescentar a seleta de legumes. Acrescentar as azeitonas, o champignon, 1 pitada de orégano e 1 punhado de salsinha picada. Acrescentar neste molho a batata cozida al dente. Quando a batata terminar de cozinhar, desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários