Início

Receitas

Legumes

Batata Rústica Sauté

Batata Rústica Sauté

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

257,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré cozinhe, em água fervente por 5 minutos as batatas com casca, já cortadas em pedaços.

  • 2. Em uma Frigideira Antiaderente Funda com Tampa, derreta a manteiga junto com o azeite.

  • 3. Em fogo brando, e refogue os pedaços de batata e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Quando estiver bem dourada, apague o fogo, jogue o alecrim e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

23/10/2020

Simplesmente deliciosa

CyberCook

CyberCook

26/10/2020

Oi Eliane! Sim, essa receita é muito gostosa e vale a pena preparar. Depois envie as fotos da sua receita para postarmos no site. Abraços.

CyberCook

CyberCook

26/10/2020

Oi Eliane! Sim, essa receita é muito gostosa e vale a pena preparar. Depois envie as fotos da sua receita para postarmos no site. Abraços.

Jesse

Jesse

02/11/2013

muito simples, muito bom :)

Angélica Sake

Angélica Sake

22/07/2013

Fiz a receita e troquei a salsinha fresca por salsa desidratada. Fico ótima!!!

waldiane

waldiane

13/03/2013

Adorei as receitas!

Kayoshe

Kayoshe

18/01/2013

Muito boa, eu adorei!

Marlene Câmara

Marlene Câmara

05/12/2012

Eu fiz e gostei. Vou experimentar um por um.

teresinha rejane queiróz dias

Faço esta batata com batatinha aperitivo, umas bem pequeninas, com azeite, queijo parmesão e coentro, delícia!!!!!!!!!!!

deborah

deborah

20/09/2011

Fiz e realmente fica ótimo, fiz nas outras vezes com um fio de azeite e o sabor foi maravilhoso :)

maria de lourdes natale

Faço várias vezes essa receita mas fritando um pouquinho de baicon picado, depois alho no azeite. Coloco as batatas cozidas e picadas e depois de algum tempo polvilho queijo ralado e salsinha. Uma delícia.

Stella

Stella

10/03/2011

Já fiz várias vezes, por ser bem fácil e saboroso; o pessoal de casa ama e combina com tudo