CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batata Rústica Sauté

Batata Rústica Sauté

vegetariana
diet
sem glúten
(18) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

257,63kcal

Porções

3

Por porção

R$2,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata rústica sauté, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata rústica sauté que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré cozinhe, em água fervente por 5 minutos as batatas com casca, já cortadas em pedaços.

  • 2. Em uma frigideira de bordas altas (sautese), derreta a manteiga junto com o azeite.

  • 3. Em fogo brando, e refogue os pedaços de batata e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Quando estiver bem dourada, apague o fogo, jogue o alecrim e sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

23/10/2020

Simplesmente deliciosa

CyberCook

26/10/2020

Oi Eliane! Sim, essa receita é muito gostosa e vale a pena preparar. Depois envie as fotos da sua receita para postarmos no site. Abraços.

CyberCook

26/10/2020

Oi Eliane! Sim, essa receita é muito gostosa e vale a pena preparar. Depois envie as fotos da sua receita para postarmos no site. Abraços.

Jesse

02/11/2013

muito simples, muito bom :)

Angélica Sake

22/07/2013

Fiz a receita e troquei a salsinha fresca por salsa desidratada. Fico ótima!!!

waldiane

13/03/2013

Adorei as receitas!

Kayoshe

18/01/2013

Muito boa, eu adorei!

Marlene Câmara

05/12/2012

Eu fiz e gostei. Vou experimentar um por um.

teresinha rejane queiróz dias

29/10/2012

Faço esta batata com batatinha aperitivo, umas bem pequeninas, com azeite, queijo parmesão e coentro, delícia!!!!!!!!!!!

deborah

20/09/2011

Fiz e realmente fica ótimo, fiz nas outras vezes com um fio de azeite e o sabor foi maravilhoso :)

maria de lourdes natale

06/05/2011

Faço várias vezes essa receita mas fritando um pouquinho de baicon picado, depois alho no azeite. Coloco as batatas cozidas e picadas e depois de algum tempo polvilho queijo ralado e salsinha. Uma delícia.

Stella

10/03/2011

Já fiz várias vezes, por ser bem fácil e saboroso; o pessoal de casa ama e combina com tudo