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Batata Röesti

Batata Röesti

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

25 min

Calorias*

133,79kcal

Porções

2

Por porção

R$0,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata röesti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata röesti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Rale as batatas ainda mornas, e imediatamente misture com as mãos as batatas, o sal e a margarina. Depois é só forrar uma frigideira anti-aderente com a metade da batata ralada, rechear como preferir (queijo e presunto, catupiry, frango, cheddar etc...) e colocar a outra metade. Acomodando bem, e sem que fique muito grosso. Leve ao fogo médio até que a parte de baixo esteja dourada, com a ajuda de uma espátula retire, coloque em um prato, e recoloque na frigideira virando o prato, para que a parte de cima doure também. Sirva imediatamente.

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Aproveite o que sobrou da receita

selma

por selma

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COMENTÁRIOS

andrea mori

andrea mori

07/01/2011

Esta receita é muito boa, mas é melhor cozinhar as batatas depois de raladas, apenas por alguns minutos, para ter maior controle do cozimento e do ponto das batatas. Fiz recheada apenas com mussarela e condimentos e ficou uma delícia!

Roberto Ferraz

Roberto Ferraz

20/12/2007

Este receita na verdade é suiça e não popular e é muitoooo gostosaaaaaa.

karla gulart

karla gulart

14/08/2007

A receita fica muito boa, mas para ela dar certo é essencial o tempo de cozimento da batata. ela deve ficar macia, mas al dente, assim, quando formar a "panquequinha", fica ainda crocante. Durante o tempo em que fica assando, ia colocando aos poucos pequenas porçoes de margarina nas laterais da frigideira. ela derretia e escorregava para baixo da batata, dourando-a. Fiz com duas frigideiras do mesmo tamanho e não tive dificuldade nenhuma em virar a batata.

Fernanda Nobre

Fernanda Nobre

17/07/2007

A receita é boa, mas tive q colocar as batatas depois de cozidas por um tempo na geladeira pois estava virando um pure.

Moises Bass

Moises Bass

07/02/2006

Eu aconselho usar uma omeleteira que facilita o trabalho.