Início

Receitas

Legumes

Batata Rica

Batata Rica

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

245,28 kcal

Elina Carrijo

Receita enviada por Elina Carrijo

Em 27/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as batatas (chips) bem fininhas e deixe-as em água limpa até soltar o amido esbranquiçado. Vá trocando a água de vez em quando.

  • 2. Rale a cebola e doure-a em margarina.

  • 3. Adicione as batatas já escorridas e mexa em fogo brando por 3 minutos.

  • 4. Desligue o fogo.

  • 5. Pegue um refratário médio e monte em camadas: batatas dispostas uma ao lado da outra, presunto e mussarela.

  • 6. Ao final, termine com uma camada de batata e por cima o creme de leite dissolvido com o leite e sal.

  • 7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários