Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Rica

sem glúten·
por Elina Carrijo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as batatas (chips) bem fininhas e deixe-as em água limpa até soltar o amido esbranquiçado. Vá trocando a água de vez em quando.
  2. 2.
    Rale a cebola e doure-a em margarina.
  3. 3.
    Adicione as batatas já escorridas e mexa em fogo brando por 3 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo.
  5. 5.
    Pegue um refratário médio e monte em camadas: batatas dispostas uma ao lado da outra, presunto e mussarela.
  6. 6.
    Ao final, termine com uma camada de batata e por cima o creme de leite dissolvido com o leite e sal.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos.
Elina Carrijo
por   Elina Carrijo

Batata Rica