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Batata Recheada da Dani

Batata Recheada da Dani

sem glúten
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Preparo

1h30

Calorias*

244,22kcal

Porções

20

Por porção

R$2,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata recheada da dani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada da dani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em cubos pequeno.

  • 2. Em uma panela grande acrescente 3 fios de azeite ou óleo comum e frite o alho até ficar dourado.

  • 3. Acrescente os cubos de frango e refogue.

  • 4. Em outra panela acrescente 3 fios de azeite e acrescente 5 cebolas picadas em pedaços graúdos.

  • 5. Refogue e acrescente 5 tomates picados graúdos também.

  • 6. Refogue os tomates com a cebola até reduzir de tamanho.

  • 7. Desligue e reserve.

  • 8. Na panela do frango acrescente 1 cebola e 1 tomate bem picadinhos.

  • 9. Acrescente o cheiro verde e deixe continuar refogando.

  • 10. No liquidificador coloque os tomates e as cebolas reservadas com 1 colher (sopa) de extrato de tomate e bata, fazendo um molho consistente.

  • 11. Acrescente este molho na panela que o frango está sendo cozido.

  • 12. Acerte o sabor do sal e da pimenta e deixe ferver até engrossar.

  • 13. Em uma panela de pressão coloque as batatas descascadas e picadas em pedaços grandes.

  • 14. Após iniciar a pressão, cozinhe por 10 minutos.

  • 15. Retire a pressão e veja se estão cozidas que dê para amassá-las com o garfo.

  • 16. Amasse-as como purê.

  • 17. Leve-as ao fogo com o leite, a margarina e uma pitadinha de sal.

  • 18. Mexa até desgrudar do fundo da panela.

  • 19. Coloque no refratário o purê de batata ainda quente.

  • 20. por cima coloque a mussarela ralada.

  • 21. Acrescente na panela do frango o creme de leite e desligue.

  • 22. Mexa delicadamente e coloque sobre o purê com mussarela.

  • 23. (Importante: o estrogonofe de frango não pode estar muito líquido, deve ter engrossado bem).

  • 24. Por cima do estrogonofe acrescente o requeijão cremoso e o orégano.

  • 25. Leve ao forno por 5 a 8 minutos.

  • 26. Retire do forno.

  • 27. Cubra com batata palha.

Dicas

Sirva quente com arroz branco e salada.

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Aproveite o que sobrou da receita

DANIELI ALVES FERREIRA

por DANIELI ALVES FERREIRA

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