CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batata Recheada Corada

Batata Recheada Corada

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

229,09kcal

Porções

6

Por porção

R$1,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata recheada corada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada corada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas.

  • 2. Enrole todas as batatas em papel alumínio e leve para assar em temperatura alta por 1 hora ou até espetar um palito e ele sair limpo.

  • 3. Depois de assadas espere esfriar e corte-as ao meio.

  • 4. Com uma colher retire a polpa com cuidado para não estragar a casca, pois ela servirá como suporte para o recheio.

  • 5. Amasse bem as batatas e faça um purê, adicionando o leite morno, a manteiga, uma pitada de sal, a pimenta e o requeijão.

  • 6. Leve ao fogo baixo até engrossar.

  • 7. Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro.

  • 8. Recheie as casquinhas das batatas uma a uma.

  • 9. Coloque em uma assadeira sem untar.

  • 10. Polvilhe queijo parmesão sobre as batatas e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Naiara Sabrina Mendes

por Naiara Sabrina Mendes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS