Início

Receitas

Legumes

Batata Recheada com Presunto e Queijo

Batata Recheada com Presunto e Queijo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

220,43 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 16/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm. Junte a manteiga e o azeite.

  • 2. Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente.

  • 3. Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira. Se for na omeleteira, basta virá-la. Deixe dourar. Retire do fogo e sirva com salada de folhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Simone Cristina Marques Fernandes

Saborosa, mas a minha grudou muito na frigideira...alguma ideia??

CyberCook

CyberCook

14/05/2015

Oi Simone! Provavelmente a frigideira estava quente demais na hora do preparo, e a mistura de azeite com manteiga acabou secando. Você pode tentar também com uma frigideira anti-aderente, caso queira mais segurança para não grudar. Quando fizer a receita de novo, conta pra gente como ficou, tá? =D Abraços, Equipe CyberCook

Maria Christina Batista

Tentativa número 1....10 pra batata e 0 pra cozinheira ......kkkkkkkkk #partiu segunda tentativa...

Rúbia

Rúbia

27/05/2014

A batata ralada é crua?

CyberCook

CyberCook

27/05/2014

Olá Rúbia! Sim, a batata ralada é crua. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

FLAVIA BORGES

FLAVIA BORGES

05/10/2013

ECONÔMICA PRÁTICA E MUITO GOSTOSA! PARABÉNS!!

Eloah Cristina

Eloah Cristina

09/08/2013

Hum.. que delicia.

Cleide

Cleide

03/07/2013

bom

silvana correa

silvana correa

29/05/2013

a batata ralada é crua ou tem que estar cozida? Obrigada.

CyberCook

CyberCook

29/05/2013

Silvana, boa tarde! A batata tem que estar crua, e será cozida quando levada à frigideira. Abraços, Equipe CyberCook

Werner

Werner

17/04/2013

Não precisa cozinhar a batata antes?

CyberCook

CyberCook

17/04/2013

Werner, boa tarde! Não precisa, pois como ela está ralada, assa com maior facilidade. Abraços, Equipe CyberCook

neusa aparecida emidio tinorio

Isso é tudo de bom, delícia.

Thales Henrique

Thales Henrique

05/03/2013

Isso é uma delícia demaissssssssssssssssssssss