Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Recheada com Mussarela e Bacon

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar muito bem as batatas.
  2. 2.
    Fazer um corte nas batatas cruas na horizontal.
  3. 3.
    Retirar a polpa, deixando fino porém firme sem furar.
  4. 4.
    Polvilhar sal e reservar.
  5. 5.
    Numa tigela misturar os ingredientes do recheio: batata, ovos, creme de leite, mussarela e orégano.
  6. 6.
    Rechear as batatas e polvilhar queijo ralado.
  7. 7.
    Colocar num refratário untado com azeite.
  8. 8.
    Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.
  9. 9.
    Retirar o papel e deixar até dourar.
  10. 10.
    Retirar do forno e colocar o bacon e servir imediatamente.
Paula Leal
por   Paula Leal

Batata Recheada com Mussarela e Bacon