Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas
0
2h30
4 porções
Valor nutricional
388,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as batatas, escove-as, retire os pontos escuros e fure-as com um garfo.
2. Pincele as batatas com o azeite de oliva, embrulhe em papel-alumínio e disponha-as em uma assadeira.
3. Leve-as ao forno médio por 2 horas, ou até as batatas ficarem macias.
4. Retire as batatas do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e coloque-a em uma tigela.
5. Amasse bem a polpa, junte o cream cheese, as ervas, o sal e misture até ficar homogêneo.
6. Recheie as batatas com o creme de queijo e distribua as azeitonas.
7. Se preferir, salpique um pouco mais de ervas e decore com fatias de tomate cereja.
8. Sirva a seguir.
9. Obs: para diminuir o tempo de cozimento das batatas assadas, ferva-as por 15 minutos.
10. Em seguida, escorra e pincele toda a superfície com azeite de oliva.
11. Embrulhe-as em papel alumínio e asse em forno quente.
12. Experimente com outros recheios de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: