Início

Receitas

Legumes

Batata Recheada com Carne Moída e Queijo Ralado

Batata Recheada com Carne Moída e Queijo Ralado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

224,25 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 06/08/2015

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Lave bem a batatas e leve-as para cozinhar inteiras na água com sal, reserve.

  • 2. A seguir, derreta a margarina e refogue a carne moída temperada com sal e orégano.

  • 3. Acrescente a cebola, o alho e os tomates.

  • 4. Deixe refogar até ficar espesso.

  • 5. Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o cottage e o refogado da carne moída.

  • 6. Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.

  • 7. Sirva a batata recheada com uma salada e delicíe-se!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários