
Batata Recheada com Bacon e Queijos
sem glúten·
Porções
2
Peso
162,00 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas no microondas. Basta coloca-las em um saquinho limpo, fazer 3 furinhos no saquinho e levar ao microondas por 2 minutos. Espete com uma faquinha e se ainda estiverem duras, basta colocar mais 2 minutos.
- 2.Enquanto as batatas cozinham, faça uma pastinha com o bacon, o sal, pimenta, requeijão e mussarela.
- 3.Corte as batatas de modo que você possa tirar um pouco da polpa e formar uma barquinha.
- 4.Misture a polpa das batata na pastinha e use isso com recheio. Seja generoso!
- 5.Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por 10 minutinhos.

por Gilda Ferreira Machado
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.