Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Recheada com Bacon e Queijos

sem glúten·
porções: 6
Peso: 166,17 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar muito bem as batatas.
  2. 2.
    Fazer um corte nas batatas cruas, na horizontal.
  3. 3.
    Retirar a polpa deixando fino, porém firme, sem furar.
  4. 4.
    Polvilhar sal e reservar.
  5. 5.
    Numa tigela misturar os ovos, o creme de leite, a mussarela, orégano, sal e os temperos.
  6. 6.
    Rechear as batatas e polvilhar com o queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Colocar num refratário untado com azeite.
  8. 8.
    Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.
  9. 9.
    Retirar o papel e deixar até dourar.
  10. 10.
    Retirar do forno, colocar o bacon e servir imediatamente.
Gilda Ferreira Machado
por   Gilda Ferreira Machado

Batata Recheada com Bacon e Queijos