Batata Recheada com Bacon e Queijos
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
314,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas no microondas. Basta coloca-las em um saquinho limpo, fazer 3 furinhos no saquinho e levar ao microondas por 2 minutos. Espete com uma faquinha e se ainda estiverem duras, basta colocar mais 2 minutos.
2. Enquanto as batatas cozinham, faça uma pastinha com o bacon, o sal, pimenta, requeijão e mussarela.
3. Corte as batatas de modo que você possa tirar um pouco da polpa e formar uma barquinha.
4. Misture a polpa das batata na pastinha e use isso com recheio. Seja generoso!
5. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por 10 minutinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: