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Batata Provençal

Batata Provençal

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

384,86 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 15/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o vinagre, o alho, as raspas de limão, sal e pimenta.

  • 2. Leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos.

  • 4. Retire do fogo, junte 1/4 xícara (chá) do azeite e a salsa.

  • 5. Mexa e reserve.

  • 6. Numa frigideira, aqueça em fogo alto 1/4 xícara (chá) do azeite.

  • 7. Adicione metade da batata e cozinhe em fogo brando, virando as rodelas, até dourarem.

  • 8. Retire a batata com uma escumadeira, ponha o azeite e a batata restante e repita o processo.

  • 9. Retire do fogo, coloque a batata numa travessa e derrame o molho por cima.

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