Batata Provençal
0
35 min
6 porções
Valor nutricional
384,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, misture o vinagre, o alho, as raspas de limão, sal e pimenta.
2. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
3. Abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos.
4. Retire do fogo, junte 1/4 xícara (chá) do azeite e a salsa.
5. Mexa e reserve.
6. Numa frigideira, aqueça em fogo alto 1/4 xícara (chá) do azeite.
7. Adicione metade da batata e cozinhe em fogo brando, virando as rodelas, até dourarem.
8. Retire a batata com uma escumadeira, ponha o azeite e a batata restante e repita o processo.
9. Retire do fogo, coloque a batata numa travessa e derrame o molho por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: