Receita de Batata Hasselback
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
305,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e seque as batatas.
2. Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água e sal durante 10 minutos.
3. Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.
4. Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim).
5. Deixe 2 cm nas laterais de cada batata.
6. Coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel alumínio.
7. Recheie as batatas com a cebola e o bacon cortados em fatias.
8. Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta do reino (você pode usar outras ervas se preferir).
9. Pincele as batatas com essa mistura, polvilhe com o queijo ralado fresco, e leve ao forno médio pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: