CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Receita de Batata Hasselback

Receita de Batata Hasselback

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

305,65kcal

Porções

4

Por porção

R$1,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata hasselback, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata hasselback que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave e seque as batatas.

  • 2. Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água e sal durante 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.

  • 4. Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim).

  • 5. Deixe 2 cm nas laterais de cada batata.

  • 6. Coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel alumínio.

  • 7. Recheie as batatas com a cebola e o bacon cortados em fatias.

  • 8. Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta do reino (você pode usar outras ervas se preferir).

  • 9. Pincele as batatas com essa mistura, polvilhe com o queijo ralado fresco, e leve ao forno médio pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Kátia Almeida

por Kátia Almeida

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS