CyberCook

Início

Receitas

Legumes

Batata Gratinada com Mussarela

Batata Gratinada com Mussarela

vegetariana
sem glúten
(18) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

304,74kcal

Porções

4

Por porção

R$2,55

Batata gratinada é aquela receita deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Colocar queijo por cima deixa tudo melhor e não é diferente para esta receita aqui. Que tal experimentar?

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola com o azeite, acrescentando o alho e a salsinha.

  • 2. Adicione o creme de leite e quando abrir fervura desligue.

  • 3. Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas médias.

Montagem

  • 1. Untar uma forma refratária e colocar as batatas em fileiras.

  • 2. Adicione o molho branco e parte do queijo.

  • 3. Colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato.

  • 4. Adicione o restante do molho com a última camada de batata e, por último, coloque o queijo.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 30 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

13/09/2020

Imperdível

CyberCook

16/09/2020

Olá Eliane, com certeza! É uma ótima forma de incluir legumes em nossas refeições. Abraços (:

Fabíola freitas pires dos santos

05/01/2015

Acabei de fazer pra jantar e ficou uma delícia, o provolone dá um toque mega especial. Muito bom!!!

LAUREN RECK

12/10/2011

Ficou deliciosa!!

scarlete teixeira

22/08/2011

Amiga. Meus parabéns por esta receita além de simples é rápida e saborosa. Meu filho gostou. Um abraço. Scarlete

Marcos

03/02/2011

Fora o fato da receita não estar clara, pois ela fala de num refogado que eu imagino que seja para o molho branco sem mencionar isso, ela é gostosa e fácil de fazer. Mas sem a explicação do tal molho, acaba que temos que fazer adaptações quando nos deparamos com a dica "molho branco"

CyberCook

03/02/2011

Prezado Marcos Boa tarde! O modo de preparo do molho branco foi citado logo no início da receita, quando diz para refogar a cebola. Abraços Equipe Cyber Cook

vera lucia pinheiro de oliveira

23/03/2009

Essa receita é covardia! Todos os ingredientes são maravilhosos, as quantidades estão corretas, não tem como errar ou deixar de gostar.

Karen Oliveira Novais

25/08/2008

DELICIOSAAA!! O namorado amou e meus pais tb! repetirei mtas vezes! estão de parabéns!

HAROLDO TEODORO

08/07/2008

DELICIOSA.

flavia ferreira

07/06/2008

O sabor é muito bom, o caldo de carne da um toque especial ao molho branco, muito facil de preparar, nota 10!!!

Maria Witt

28/07/2007

Foi um sucesso total! O pessoal aqui adorou. O sabor do provolone dá um toque todo especial. Vou repetir várias vezes esta receita.