Início

Receitas

Legumes

Batata Fofa

Batata Fofa

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

138,88 kcal

claudia ramazanova

Receita enviada por claudia ramazanova

Em 23/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno. Unte uma forma de vidro funda. Amasse as batatas numa tigela. Adicione o iogurte, óleo, leite, ovos e sal. Mexa bem. Despeje a mistura dentro da forma e salpique com pimenta e páprica. Asse por 40 minutos ou até a batata dourar. Coloque as cebolinha antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários