Início

Receitas

Legumes

Batata em Camadas

Batata em Camadas

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

231,47 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca. Deixe esfriar, descasque e corte em rodelas e reserve.

  • 2. Em um refratário, passe metade da manteiga, coloque as batatas, a cebola, tomate e o pimentão, tempere como se fosse para salada (sal pimenta, azeite e um pouco de vinagre).

  • 3. A seguir, coloque o presunto e a mussarela cortados em tirinhas. Jogue o creme de leite, polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
suelen

suelen

14/08/2013

muito bom!

Naara

Naara

18/12/2011

Já vou fazer amanhã, amei!!!!!!!!

Glauciani

Glauciani

18/02/2010

Esta receita pode ser servida com que? obrigada, glauciani

CyberCook

CyberCook

18/02/2010

Prezada Glauciani Bom dia ! Pode ser servida com peixes ou carnes. Abraços Equipe Cyber Cook

Maria do Carmo Wetzel Damaceno

Estou curiosa para fazer esta receita pois gostei muito, deve ficar uma delicia.

MARIA CLARA REGIS CALADO

Adorei esta receita,fiz lá em casa e vocês acreditam que teve briga.Todo mundo querendo comer.É simplesmente uma delícia!!!!!!!!!! E também é muito fácil de fazer.

jana stallbaum mafalda

muito boa, mas eu adicionedi as "sobras" da geladeira como carne moida, arroz e fiz camadas... Ficou uma delicia, muito boa e barata mesmo!!!

Michele Soares

Michele Soares

10/04/2007

Além de prática e rápida fica uma delícia!

Thais Schroll

Thais Schroll

30/12/2006

nossaa!!! super rápido, facil, e gostoso... os ingredientes sao baratinhos!!

Lucicleide Rodrigues dos Santos

Muito boa mesmo!

Ana Cristina de Oliveira Reis Gambôa

Mesmo o diando creme de leite, essa receita é perfeita!