CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batata em Camadas

Batata em Camadas

sem glúten
(12) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

231,47kcal

Porções

8

Por porção

R$2,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as batatas com casca. Deixe esfriar, descasque e corte em rodelas e reserve.

  • 2.Em um refratário, passe metade da manteiga, coloque as batatas, a cebola, tomate e o pimentão, tempere como se fosse para salada (sal pimenta, azeite e um pouco de vinagre).

  • 3.A seguir, coloque o presunto e a mussarela cortados em tirinhas. Jogue o creme de leite, polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

suelen

14/08/2013

muito bom!

Naara

18/12/2011

Já vou fazer amanhã, amei!!!!!!!!

Glauciani

18/02/2010

Esta receita pode ser servida com que? obrigada, glauciani

CyberCook

18/02/2010

Prezada Glauciani Bom dia ! Pode ser servida com peixes ou carnes. Abraços Equipe Cyber Cook

Maria do Carmo Wetzel Damaceno

19/12/2009

Estou curiosa para fazer esta receita pois gostei muito, deve ficar uma delicia.

MARIA CLARA REGIS CALADO

28/03/2008

Adorei esta receita,fiz lá em casa e vocês acreditam que teve briga.Todo mundo querendo comer.É simplesmente uma delícia!!!!!!!!!! E também é muito fácil de fazer.

jana stallbaum mafalda

22/09/2007

muito boa, mas eu adicionedi as "sobras" da geladeira como carne moida, arroz e fiz camadas... Ficou uma delicia, muito boa e barata mesmo!!!

Michele Soares

10/04/2007

Além de prática e rápida fica uma delícia!

Thais Schroll

30/12/2006

nossaa!!! super rápido, facil, e gostoso... os ingredientes sao baratinhos!!

Lucicleide Rodrigues dos Santos

17/11/2006

Muito boa mesmo!

Ana Cristina de Oliveira Reis Gambôa

06/10/2006

Mesmo o diando creme de leite, essa receita é perfeita!