CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batata Duchese

Batata Duchese

vegetariana
diet
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

152,88kcal

Porções

14

Por porção

R$1,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata duchese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata duchese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque e fatie as batatas. Cozinhe-as em água salgada fervente até que estejam macias. Escorra bem e amasse-as por completo. Junte a manteiga, os ovos e os temperos e mexa. Com um bico tipo de confeitar, forme suspiros da massa sobre uma assadeira levemente untada ou forrada com papel alumínio. Asse em forno quente por 20 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Carolina Castro de Oliveira

por Carolina Castro de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Alyne Cunha

Alyne Cunha

17/01/2013

Eu acrescentei queijo ralado na "massa" da batata, ficou ótima! Mas precisa ter um pouquinho de cuidado pra não ficar muito salgada, no caso de colocar queijo ralado, é bom cozinhar a batata na água sem sal. De qualquer forma, é prática e muito original!

vera lucia pinheiro de oliveira

vera lucia pinheiro de oliveira

10/03/2009

Com uma carne assada, fica perfeito!

daniele pereira robira

daniele pereira robira

03/11/2007

fiz e ficou perfeito,muito facil e rapido.