Batata Doce Souté com Ervas
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata doce souté com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata doce souté com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
59 min
14 porções
Valor nutricional
160,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas e corte-as em pedaços grandes. Em uma panela, aqueça o azeite e junte as ervas frescas, a cebola e os tomates. Refogue, misturando com cuidado, até os tomates murcharem. Disponha as batatas doces em uma assadeira e cubra com o refogado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida. Se preferir, polvilhe com mais salsinha picada na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: