Início

Receitas

Legumes

Batata Doce Refogada

Batata Doce Refogada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

161,70 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com 1/2 xícara (chá) de água.

  • 2. Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo.

  • 3. Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera. Reserve.

  • 4. Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta.

  • 5. Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry.

  • 6. Sugestão: sirva acompanhando, carnes, aves ou peixes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

25/04/2017

Muito gostosa!

Ariani

Ariani

27/06/2009

A receita é maravilhosa parabéns e obrigada por nos ensinar tantas coisas coisas fáceis. Gostaria de saber se eu posso preparar na véspera, tanto essa receita quanto batata souté, pra facilitar quando temos muita comida a preparar. Obrigada.

CyberCook

CyberCook

27/06/2009

Prezada Ariani Boa Tarde! Pode ser preparada no dia anterior, porém o sabor acaba mudando um pouco. Prefira sempre preparar no mesmo dia que será servido. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Celia Marques

Celia Marques

20/06/2009

Chefe Rodrigo Se eu não tiver curry(ou carl como dizemos aqui) em casa posso substituir (ou omitir) por outro ingediente?

CyberCook

CyberCook

20/06/2009

Prezada Celia Bom dia! Caso você não queira, pode não colocar o tempero curry. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Neusa Guasco Domingues

Uma delícia! Prática e gostosa.

Ursula Boss Sakamoto

Foi muito fácil. Adorei a receita. Muito diferente da que eu vinha preparando no fogão convencional. Parabéns ao Chefe por nos ensinar tão bem

Ketilene Costa

Ketilene Costa

25/03/2009

A receita é gostosinha e fácil de fazer. Vale a pena para variar o cardápio.

Fernanda Azevedo

Prefiro método tradicional. No micro as batatas ressecam demasiado. Mesmo assim a receita é boa. A quantidade do curry é que deve ser bem ponderada para não ficar com gosto amargo.

Daniela Marini Iwamoto

Ótima guarnição, rápida e gostosa. Só coloquei menos curry para não ficar muito forte o gosto.

Virgilina Marochio

É uma delicia!

Priscila Ebony

Priscila Ebony

11/05/2006

Muito sem graça, meio amargoso.