Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Doce Recheada com Vegetais

sem glúten·
por CyberCook
porção: 1
Peso: 238,00 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue a batata doce inteira e faça alguns furos com um garfo. Molhe a batata e então coloque-a dentro de uma tigela e forre com plástico filme.
  2. 2.
    Leve para cozinhar no micro-ondas por cinco minutos. Após este tempo, verifique se ela está macia, caso contrário molhe-a novamente e leve para cozinhar por mais 1 ou 2 minutos.
  3. 3.
    Após a batata estar cozida, corte-a ao meio e retire uma boa parte da polpa com uma colher.
  4. 4.
    Passe a polpa para uma tigela e então acrescente o palmito e brócolis picadinho, acrescente os temperos e mexa bem. Espalhe o cream cheese na parte de dentro da batata doce e depois insira o recheio.
  5. 5.
    Leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 20 minutos.
  6. 6.
    Após este tempo espalhe um fio de azeite de oliva por cima e pronto
CyberCook
por   CyberCook

Batata Doce Recheada com Vegetais