Início

Receitas

Legumes

Batata Doce Recheada com Vegetais

Batata Doce Recheada com Vegetais

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,33

Informação nutricional

Valor nutricional

231,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/08/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a batata doce inteira e faça alguns furos com um garfo. Molhe a batata e então coloque-a dentro de uma tigela e forre com plástico filme.

  • 2. Leve para cozinhar no micro-ondas por cinco minutos. Após este tempo, verifique se ela está macia, caso contrário molhe-a novamente e leve para cozinhar por mais 1 ou 2 minutos.

  • 3. Após a batata estar cozida, corte-a ao meio e retire uma boa parte da polpa com uma colher.

  • 4. Passe a polpa para uma tigela e então acrescente o palmito e brócolis picadinho, acrescente os temperos e mexa bem. Espalhe o cream cheese na parte de dentro da batata doce e depois insira o recheio.

  • 5. Leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 20 minutos.

  • 6. Após este tempo espalhe um fio de azeite de oliva por cima e pronto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários