Início

Receitas

Legumes

Batata Doce na Caçarola

Batata Doce na Caçarola

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

276,39 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 19/11/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Encha uma panela grande com pedaços de batata doce e água.

  • 2. Leve para ferver em fogo alto.

  • 3. Cozinhe até ficar macio.

  • 4. Escorra as batatas e coloque de volta na panela.

  • 5. Amasse as batatas com um espremedor de batatas ou misture com uma batedeira, até fique lisa.

  • 6. Adicione os ingredientes restantes (exceto da cobertura).

  • 7. Misture bem.

  • 8. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 9. Unte um refratário com manteiga.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes da cobertura com um garfo.

  • 2. Coloque por cima do refratário.

  • 3. Asse por 20 a 25 minutos, até ficar marrom dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários