Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Doce na Caçarola

Porções

12

Peso

105,46 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Encha uma panela grande com pedaços de batata doce e água.
  2. 2.
    Leve para ferver em fogo alto.
  3. 3.
    Cozinhe até ficar macio.
  4. 4.
    Escorra as batatas e coloque de volta na panela.
  5. 5.
    Amasse as batatas com um espremedor de batatas ou misture com uma batedeira, até fique lisa.
  6. 6.
    Adicione os ingredientes restantes (exceto da cobertura).
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  9. 9.
    Unte um refratário com manteiga.

Cobertura

  1. 1.
    Misture os ingredientes da cobertura com um garfo.
  2. 2.
    Coloque por cima do refratário.
  3. 3.
    Asse por 20 a 25 minutos, até ficar marrom dourado.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Doce na Caçarola