Batata Doce na Caçarola
Foto: Rejane Laurindo
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
276,39 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Encha uma panela grande com pedaços de batata doce e água.
2. Leve para ferver em fogo alto.
3. Cozinhe até ficar macio.
4. Escorra as batatas e coloque de volta na panela.
5. Amasse as batatas com um espremedor de batatas ou misture com uma batedeira, até fique lisa.
6. Adicione os ingredientes restantes (exceto da cobertura).
7. Misture bem.
8. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
9. Unte um refratário com manteiga.
Cobertura
1. Misture os ingredientes da cobertura com um garfo.
2. Coloque por cima do refratário.
3. Asse por 20 a 25 minutos, até ficar marrom dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: