Batata Doce e Curry de Coco
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1h0
11 porções
Valor nutricional
292,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma colher de sopa do azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
2. Refogue o alho-poró e o alho, mexendo por 2 minutos ou até ficarem macios.
3. Coloque a pasta korma na panela e cozinhe, mexendo durante 2 minutos.
4. Adicione a batata doce, leite de coco, tomates e o grão de bico.
5. Leve a ebulição e reduza ao fogo baixo.
6. Tampe por 6 minutos ou até a kumara ficar tenra.
7. Adicione a couve-flor e o brócolis, cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
8. Depois de pronto, acerte o sal · enquanto isso aqueça o azeite restante em uma frigideira grande em fogo médio.
9. Adicione as sementes de mostarda para aromatizar o azeite, mexendo por 1 minuto.
10. Refogue então as folhas de curry por 1 minuto e em seguida acrescente o repolho roxo, a couve rasgada, o espinafre e espere murchar.
11. Acerte o sal, misture delicadamente as folhas de curry e o repolho na panela grande.
12. Toste as sementes de cominho e coentro e use para finalizar o prato.
13. Sirva com pão e iogurte natural.
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