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Batata Doce e Curry de Coco

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 11
Peso: 273,27 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma colher de sopa do azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
  2. 2.
    Refogue o alho-poró e o alho, mexendo por 2 minutos ou até ficarem macios.
  3. 3.
    Coloque a pasta korma na panela e cozinhe, mexendo durante 2 minutos.
  4. 4.
    Adicione a batata doce, leite de coco, tomates e o grão de bico.
  5. 5.
    Leve a ebulição e reduza ao fogo baixo.
  6. 6.
    Tampe por 6 minutos ou até a kumara ficar tenra.
  7. 7.
    Adicione a couve-flor e o brócolis, cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
  8. 8.
    Depois de pronto, acerte o sal · enquanto isso aqueça o azeite restante em uma frigideira grande em fogo médio.
  9. 9.
    Adicione as sementes de mostarda para aromatizar o azeite, mexendo por 1 minuto.
  10. 10.
    Refogue então as folhas de curry por 1 minuto e em seguida acrescente o repolho roxo, a couve rasgada, o espinafre e espere murchar.
  11. 11.
    Acerte o sal, misture delicadamente as folhas de curry e o repolho na panela grande.
  12. 12.
    Toste as sementes de cominho e coentro e use para finalizar o prato.
  13. 13.
    Sirva com pão e iogurte natural.
CyberCook
por   CyberCook

Batata Doce e Curry de Coco