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Batata Doce e Curry de Coco

Batata Doce e Curry de Coco

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sem glúten
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Batata Doce e Curry de Coco

Por CyberCook

Preparo

1h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata doce e curry de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata doce e curry de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:11

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça uma colher de sopa do azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.

  • 2.Refogue o alho-poró e o alho, mexendo por 2 minutos ou até ficarem macios.

  • 3.Coloque a pasta korma na panela e cozinhe, mexendo durante 2 minutos.

  • 4.Adicione a batata doce, leite de coco, tomates e o grão de bico.

  • 5.Leve a ebulição e reduza ao fogo baixo.

  • 6.Tampe por 6 minutos ou até a kumara ficar tenra.

  • 7.Adicione a couve-flor e o brócolis, cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.

  • 8.Depois de pronto, acerte o sal · enquanto isso aqueça o azeite restante em uma frigideira grande em fogo médio.

  • 9.Adicione as sementes de mostarda para aromatizar o azeite, mexendo por 1 minuto.

  • 10.Refogue então as folhas de curry por 1 minuto e em seguida acrescente o repolho roxo, a couve rasgada, o espinafre e espere murchar.

  • 11.Acerte o sal, misture delicadamente as folhas de curry e o repolho na panela grande.

  • 12.Toste as sementes de cominho e coentro e use para finalizar o prato.

  • 13.Sirva com pão e iogurte natural.

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