Início

Receitas

Legumes

Batata-Doce com Nabo e Grão-de-Bico

Batata-Doce com Nabo e Grão-de-Bico

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

267,73 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 30/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em uma frigideira ou panela grande com tampa, em fogo médio.

  • 2. Quando o azeite estiver quente, adicione a cebola e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, ou até que a cebola esteja macia e translúcida.

  • 3. Adicione a batata-doce, o nabo, o alho e a pimenta, juntamente com duas colheres de sopa de água.

  • 4. Misture bem, reduza o fogo, tampe e cozinhe, levantando a tampa e mexendo de vez em quando, por 20-25 minutos ou até que os legumes estejam macios e começando a dourar.

  • 5. Retire a tampa, adicione o grão-de-bico cozido, o sal, a páprica defumada e o orégano e cozinhe, mexendo, por mais 5 minutos.

  • 6. Retire a panela do fogo, esprema sobre a mistura o suco de limão, polvilhe com a salsa picada e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários