CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batata-Doce com Nabo e Grão-de-Bico

Batata-Doce com Nabo e Grão-de-Bico

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

267,73kcal

Porções

4

Por porção

R$3,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata-doce com nabo e grão-de-bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata-doce com nabo e grão-de-bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em uma frigideira ou panela grande com tampa, em fogo médio.

  • 2. Quando o azeite estiver quente, adicione a cebola e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, ou até que a cebola esteja macia e translúcida.

  • 3. Adicione a batata-doce, o nabo, o alho e a pimenta, juntamente com duas colheres de sopa de água.

  • 4. Misture bem, reduza o fogo, tampe e cozinhe, levantando a tampa e mexendo de vez em quando, por 20-25 minutos ou até que os legumes estejam macios e começando a dourar.

  • 5. Retire a tampa, adicione o grão-de-bico cozido, o sal, a páprica defumada e o orégano e cozinhe, mexendo, por mais 5 minutos.

  • 6. Retire a panela do fogo, esprema sobre a mistura o suco de limão, polvilhe com a salsa picada e sirva.

Dicas

Crédito da receita: The Circus Gardener's Kitchen

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marcia Guerra

por Marcia Guerra

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS