Batata-doce com Gorgonzola
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata-doce com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata-doce com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
7 porções
Valor nutricional
381,06 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com casca.
2. Depois de cozidas, corte-as ao meio no sentido do comprimento.
3. Coloque em uma forma, salpique o sal, um fio de azeite.
4. Por cima coloque o queijo gorgonzola, a pimenta biquinho e as castanhas-do-pará.
5. Leve ao forno por 3 minutos, somente para derreter o queijo e aquecer.
6. No prato de servir, faça uma cama de rúcula, sobre ela a batata e o molho de balsâmico.
Calda
1. Coloque na panela o aceto, mel e estragão.
2. Deixe reduzir e engrossar um pouco, como uma calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: