Batata-doce com Gorgonzola
Foto: CyberCook
0
45 min
7 porções
Valor nutricional
381,06 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com casca.
2. Depois de cozidas, corte-as ao meio no sentido do comprimento.
3. Coloque em uma forma, salpique o sal, um fio de azeite.
4. Por cima coloque o queijo gorgonzola, a pimenta biquinho e as castanhas-do-pará.
5. Leve ao forno por 3 minutos, somente para derreter o queijo e aquecer.
6. No prato de servir, faça uma cama de rúcula, sobre ela a batata e o molho de balsâmico.
Calda
1. Coloque na panela o aceto, mel e estragão.
2. Deixe reduzir e engrossar um pouco, como uma calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: