CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batata-doce com Gorgonzola

Batata-doce com Gorgonzola

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

381,06kcal

Porções

7

Por porção

R$8,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata-doce com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata-doce com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as batatas com casca.

  • 2.Depois de cozidas, corte-as ao meio no sentido do comprimento.

  • 3.Coloque em uma forma, salpique o sal, um fio de azeite.

  • 4.Por cima coloque o queijo gorgonzola, a pimenta biquinho e as castanhas-do-pará.

  • 5.Leve ao forno por 3 minutos, somente para derreter o queijo e aquecer.

  • 6.No prato de servir, faça uma cama de rúcula, sobre ela a batata e o molho de balsâmico.

icone panela

Calda

  • 1.Coloque na panela o aceto, mel e estragão.

  • 2.Deixe reduzir e engrossar um pouco, como uma calda.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS