Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Doce Assada

sem glúten·

Porções

6

Peso

75,33 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Enrole as batatas no papel alumínio e coloque-as em uma forma.
  2. 2.
    Leve para assar à 200ºC por cerca de 30 minutos ou coloque os pacotinhos de batata na brasa da churrasqueira.
  3. 3.
    Para saber se estão no ponto basta espetar com um faca.
  4. 4.
    Remova o papel alumínio e faça um corta na longitudinal.
  5. 5.
    Coloque a margarina, sal, salsinha e queijo ralado.

Dica CyberCook

  1. Você pode finalizar a batata como preferir, fica ótimo com queijo e tomate, catupiry com frango, requeijão com calabresa. Use sua criatividade e aproveite :)
MARCELA FERRAZ
por   MARCELA FERRAZ

Batata Doce Assada