Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata-Doce Assada

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 78,67 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2.
    Descasque as batatas-doces e corte as pontas.
  3. 3.
    Corte as batatas ao meio e depois longitudinalmente ou no formato que preferir.
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque as batatas e adicione o azeite.
  5. 5.
    Polvilhe sal, açúcar e os temperos de sua preferência.
  6. 6.
    Use as mãos para misturar bem e veja se todas as batatas estão com os ingredientes.
  7. 7.
    Unte uma assadeira com um pouco de azeite.
  8. 8.
    Espalhe as batatas na assadeira.
  9. 9.
    Asse por 30-40 minutos.
  10. 10.
    Após os primeiros 15 minutos, retire a assadeira do forno e vire as batatas.
  11. 11.
    Retorne ao forno e asse por mais 20-30 minutos.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
MARCELA FERRAZ
por   MARCELA FERRAZ

Batata-Doce Assada